捷波 悍马HA01GT 配哪快显卡好?

RT

全部回答

    这款主板的定位决定了只适合500~799价位的显卡,有两个选择: 1。1650GT/XT 2。7600GS/7900GT/GS 1650GT 1650XT 强调画质 画质 画质 也就是说游戏速度。
  。。哼哼 你如果需要看游戏里MM头上蝴蝶结是甚么花纹甚么材质的话就用这个吧 7600和7900没甚么好说的速度快 推荐把3D特性都关了吧 这样大部份游戏FPS都很高 除了几个变态3D游戏以外 最大缺点:温度比较高 DX10现在可以不用考虑。
     至于买甚么品牌,一份价钱一分货啊!致理名言啊! 。

这块板子.没什么好说的, 7600 GTS 256M DDR 3 显存 2块,跑SLI,效果非常的好!!!

兄弟我实在不建议你买这块主板,我之前买已经换掉了,搭配中高端显卡一直蓝屏,主板是pc的躯干,非常重要的,换个专业点的主板吧~

现在主流慢慢趋向DX10,但是现在的DX10显卡便宜的就是垃圾卡,好点的2千元以上.目前使用些的还是配DX9.0的卡.不要买太贵的了,700左右买个7600GT或ATI的1650XT的显卡就足够你玩任何游戏了.要什么牌子的自己看.七彩虹,影驰的做工不错.