去黑头产品

全部回答

"去除黑头我有几点要告诉大家。1、洗脸的时候可以用冷温水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。 2、洗完脸之后用冷毛巾或者冰敷一下脸,这对舒缓和收紧毛孔挺有效的。 3、用西瓜皮敷脸,它有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。 4、再加上药物治疗,(乐仕去黑套装)它是纯中药,对皮肤没刺激,效果不错。"

乐仕去黑套装效果好,感觉乐仕去黑套装的产品不错,能收缩毛孔控油去黑头的,你可以试,32918点c n就是那个官网