天天都想要,可老公要求不是很高该怎么办?

我今年26岁,性欲很高,天天都想要,可老公要求不是很高该怎么办?只要他在身边,有时一天想要两三次,我是不是有病?

全部回答

这是正常的,这个年龄下是风华正茂的年龄。还是应该努力地克制一下自己的欲望,以免发生精力的透支;另一方面,多关心、照顾好老公,增强他的体质,以使双方达到一个和协,创造一个幸福的家庭。

很正常,抓紧要个孩子吧

女的躺者就有快感了全靠男人 俯卧撑 你们爽我们累 天天做 还不够 哎~

我为你老公分忧吧!

用爱激起他的性欲吧!

正常,因为人各有异,我也经常得不到满足。如果健康、不影响家庭和工作,我们可以共享性爱的美丽!