轩逸与思域哪个更好?

最近在看车,基本定在这两款了,不知道哪一款更好。轩逸选1。6排量的。 首先看实用性,再看油耗及外观等。

全部回答

    两款车虽属一个级别,但是设计的风格不同,轩逸外形更加大气,内饰设计倍感温馨,家居感氛围较重,偏向舒适,车内纵向空间较长,腿部空间较充裕,适合长途驾驶,都有着不错的驾乘空间,乘坐的舒适感较好,贝壳式座椅很贴身,车内降噪效果不错,发动机噪音较轻,特别省油,经济油耗7-8升!特别适合推荐作家用车!! 思域外形较运动,外观和内饰设计的偏另类,内部空间和轩逸相比较偏小,座椅偏硬,起步和急加速的噪音偏大,油耗不是向厂家宣传的那样特别的省,行驶感觉比较松散,谈不上路感而言。
    同等身高和体重的两个人,分别坐进轩逸和思域后,肯定都会说轩逸空间大,乘坐舒适度较好于思域。总之轩逸比较均衡坐着和驾驶都比较好,思域适合驾驶谈不上乘座的舒适性。不推荐!。

当然是首选尼桑轩逸车了

若论舒适要选轩逸,若论科技感就选思域,日本车都差不多,取向略有不同而已。

轩逸选1。6排量的自动变速器还是4速的,才1700mm宽,又老掉牙的车型号。如果二选一,闭差眼睛都会选思域。

轩逸,超静。

建议你考虑考虑MG6 性价比不错 外形拉风 安全系数高 值得你考虑