内退后原单位按当地最低社保交纳

内退后原单位按当地最低社保交纳,找到新单位能否再交,然后退掉交纳基数低的。请问,我在单位办理了内退手续,原单位不办理买断,每月仅发几百元钱,且按当地最低社保基数交纳。后在外省找到工作已四年。能否要求新单位交社保,退职时虽然不可叠加,可否退掉一份低社保。因我已57岁,现已不能转办跨省手续。

全部回答

只要是能有一个,就最好了,脚占两只船,也好啊,就怕一个也没有.所以还是别换了,用原来的那个就好了.又有工作,有钱花就好了.