600765后市如何压力位在哪?

全部回答

我说过的 6.16 开市 暴跌啊............ 55555怕怕哦

也就是14天15.2附近

该股已经连续大幅下跌,回到去年拉升前的位置,如果没有特殊的利空消息,下跌空间很小。在目前大盘调整时,会在目前价位盘整。之后待技术指标修正后,第一目标看17.2。

中航重机面前中期趋势已经走坏。方向处于先下。短期股价也在处于前期下降趋势线附近。短期有受阻的嫌疑。今天60分钟的上方压力在15.01,日线支撑在14.83.如果一旦跌破。这样的股票建议尽早出局。没有太多的操作价值。