耀点,你到底要给我发货了没有

5月6号在耀点买了张棉被,本来是可以及时发货的东西,现在都还没有见到影子。打电话去问耀点的客服,居然还要查户口,问你是不是真的想要,是发哪里的,我还是第一次享受到这种待遇。 耀点你有脑子吗?如果我不想要打电话给你干什么,不用花时间啊。 你们明明说好5月28号可以给我发货的,到现在都没有发。你们到底是不是做生意的?你们不发货怎么不关门啊

全部回答

不要太激动了啦,对自己不好喔。 想了解一下是发生了什么事嘛。 如果你觉得他的店服务不好或其它原因,可以投诉,再不行,就不要和对方交易咯。现在服务也很重要的喔。

你不要到他那买了有的是卖的干嘛非的要他的呀?