耀点100的退换货怎么样啊?麻烦么?

全部回答

退换货速度还可以,挺流畅的,一点也不麻烦。楼主放心购物去吧!

买了几次了,还没试过退换货呢。

  耀点100提供免费的7天可退货,15天可换货的服务。如无特殊说明,商品自会员收到之日起7日内可享退货,15日内可享换货服务(以会员签收日期为准,如无签收单,则以耀点100发货日为准)。如退换货原因为商品质量问题,耀点100将负责此次退换货所产生的费用;如退换货原因非出自商品质量问题,商品寄往消费者时所产生的运费,由耀点100承担;商品寄送回耀点100时所产生的运费,由消费者自行承担。