政审都一个月了为什么还没有消息,《不是公务员,国家单位》

全部回答

    不是政审完就会通知上班的,一般进入政审就没有问题了,但是也有例外。一般程序是你所报考的单位政审完成后将你的个人档案提走,报考单位、原来单位、个人都要出具一份证明材料,这些材料和你的档案、证件报送组织部,请组织部进行审核。
  这个过程是比较慢的,请耐心等待。通过审核后在适当的时间就会通知你上班了。    组织部审核完成后,编办入编,入编后人事上的工作基本就完成了,接下来就是财务去财政厅工资处报批工资的事情了。

   注意,政审结束后一般不会通知你对你的政审结束,你的政审没有问题之类的,一般是有问题才通知你。 我也是这么走过来的,只要是等比例进入政审,并且上的也不是什么说不清的学校,就把心放肚子里吧。

很正常,一般进入政审环节就不会存在问题,等着上班吧。但是如果政审没有过关,那就别指望进国家机关了。我们这里讲究出身。

是不是给遗忘了,你应该联系到政审单位,如果特别重要 可以亲自去一趟!