政审过后还要等多久才有消息阿?

小弟上周政审了不知道政审过后还要等多久才有消息阿? 偶是应届生。 大大们谁比较清楚的阿??

全部回答

别急,基本没问题了,耐心等待吧

政审后不是说还要上报一些部门吗?所以一般还有一段时间的,但除非你特别倒霉,一般都不会有事,安心等待吧 趁着段时间好好休息一下

听说有的单位,政审的时候叫你一起去,完事后就直接签约了,嘿

我是政审后立即就告诉我没问题,一个星期后就填表了,一个月之后就签约了! 我想没人比我更幸运了吧!

时间不固定,有的当时就偷偷告诉你:没有问题,一定是你,当然这样的事情不多,他们的嘴很严密,一般是半个月以后填表,5 月以后上班。 你没有问题了,一定会过的,也不要打电话,等待就可以了,恭喜你! QQ

大概一到两周!