地球距离金星和火星哪个比较近

全部回答

火星-地球的距离在5570万公里~12000万公里之间。 金星是距离地球最近的行星,平均距离约4150万千米。

金星

金星啊! 金星绕太阳旋转,最接近地球的距离大约为4000万千米,比火星接近地球的距离还近1000万千米。火星是太阳系中的第四颗行星,它与地球的距离仅次于金星,也是我们的近邻。

金星~~

是金星,如果除去金星,那么火星就是离地球最近的行星。

金星! 金星绕太阳旋转,最接近地球的距离大约为4000万千米,比火星接近地球的距离还近1000万千米。火星是太阳系中的第四颗行星,它与地球的距离仅次于金星,也是我们的近邻。