广州天河区2011年中考一模化学试题

广州天河区2011年中考一模化学试题及答案 哪里有!!!

全部回答

    广州天河区2011年中考一模化学试题及答案 初中化学辅导网 1.下列变化过程中只发生物理变化的是 A.用燃烧法区别羊毛和合成纤维 B.气球充气过多爆炸 C.以大米、高粱、小麦等粮食为原料酿酒 D.铜制品在潮湿的空气中变成铜绿 2.下列关于溶液的说法中,不正确的是 A.溶液中各部分性质相同,是均一的混合物 B.氢氧化钠溶液能导电,是因为溶液中含有自由移动的离子 C.溶液都是无色透明的液体 D.接近饱和的硝酸钾溶液,通过蒸发溶剂或加溶质的方法都可以达到饱和状态 。