电脑开机就自动打开网页

不知道怎么回事,电脑开机一会儿就打开 这个网页,是个网站导航。是什么原因呢?请高手指教呀。

全部回答

主页被篡改了,你用瑞星安全助手查杀清理一下。再修复IE。

流氓软件 杀杀毒吧

被篡改主页了,IE里面有个默认主页设置的,去那改下就行。

    如果这是主页,你可以重新设置主页,改不了用360急救箱等软件进行更改,如果是开机启动项的原因看看下面的方法。 1)开机弹出文件夹或提示框(以下方法不是说都用你可以选择使用) 1、开始/所有程序/“启动”中如果有这个文件夹的快捷方式删除(如果第1项已经解决下面就可不做了)。
     2、下载超级兔子,选打造自己的系统/启动程序,有启动项选项,可以取消或可以在加上或彻底删除。 下载网址: 3、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/在里面查找一下开机提示的选项,找到后将前面的勾去掉,按确定应用即可。
  重启电脑后,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。   5、去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。
     2)更改主页在IE属性中进行更改,不行用下面软件改。 用下面的软件进行修复,不是全下载,都是小软件一个一个的试。 1)下载360系统急救箱 金山网盾 3。
  6 3)金山急救箱(这个软件也很好) 。