近吸式吸油烟机油烟处理效果怎么样?

全部回答

    我家用的是志高近吸式吸油烟机,感觉油烟处理效果还蛮不错的。志高近吸式吸油烟机改变了传统烟机设计和抽油烟方式,烹饪时从侧面将产生的油烟吸走,基本达到了清除油烟的效果,而侧吸式吸油烟机中的专利产品——油烟分离板,彻底解决了中式烹调猛火炒菜油烟难清除的难题。
  志高吸油烟机于采用了侧面进风及油烟分离的技术,使得油烟吸净率高达99%,油烟净化率高达90%左右,因此志高吸油烟机是真正符合中国家庭烹饪习惯的吸油烟机,油烟处理效果很不错。  且厨电是志高大家电战略版块的一个重要组成部分:家用空调、商用空调、(冰箱、洗衣机、酒柜、空气能热水器)、小家电(生活电器、厨电)四大部分,以后还会有其他的板块陆续面市。
  志高集团是如此的强大,相信,在不久的将来,越来越多的志高产品走进我们消费者的眼前。 。