现代瑞纳的发动机是不是真有问题啊

听说瑞纳发动机在2000-3000转时会出现爆震现象,是不是真的啊,买了的车主说说。这车质量怎么样啊。

全部回答

· 优点: 外形时尚、空间宽敞、动力不错 · 缺点: 做工还有待提高 韩国车整体上还是不错的,这款车造型挺时尚的

瑞纳搭载的发动机与跃动i30福瑞迪一致,为现代第三代伽马全铝合金质发动机,采用cvvt连续可变气门正时系统,以达到燃油的充分性,主推1.4L排量,无论操控还是动力都属于上上乘

我去年九月份买的瑞纳,现在一切正常,2000-3000转应该是80-110km/h,这个速度应该不会有爆震现象,去4S店看看吧,3年或60000公里内是包修的。