学英语买什么字典

妹妹初中,想问买什么牌子的字典 以后 高中 大学 都能用的 详细的点 对了缩印本好吗? 网上最好有卖的

全部回答

现在大家一般都是有的牛津英语词典的呀,不过这个对于初中生来说是不合适的呀,高中可以的,大学也完全没有问题的呀,初中适用的也不少,但是购买之后高中和大学再用就不合适了呀,所以还是先购买一个初中可以用的,然后再大学高中再找个合适的就行了。没有完全适合这三个阶段的词典。

  说句心里话,买字典词典都不好,真的,高中还有大学基本上就不会使用到这些纸质的字典,因为不方便,大学没有固定的教室,我们寝室都有纸质的牛津高阶词典,从来没有用过,一般都是电子词典,这样很方便的。
   所以建议你买电子词典吧,这样到大学都可以用,大学会学习英语,要过四六级。 关键是看妹妹是不是很细心地孩子,因为这个东西有点贵,小心丢了,若亚洲或者文曲星或者步步高这些牌子都差不多,不用选太贵的,一般的就够用了。

牛津的,好字典都没压缩的