请问我重仓600068,请问后市还有机会吗?请各位高手给个评价!

谢谢啦!11.70的本钱

全部回答

西南遭遇百年一遇的大干旱,政策的频繁出台持续推涨了水利股, 600068为何这样走?从股东角度看,大股东有减持之意, 目前的走势和大盘情况,慢慢会向10.30元去,如有触60日线,一定要退.

近期跌多涨少,公司前景不错,也只有耐心等待了,我也是和你差不多的价格买进的,所以也只能等待了,短期不会有什么解套希望了,因为年线都已经跌破了,还是漫漫等待吧,相信只要公司是好的,是金子 总归会放光的!

该股从年初见顶以来一直在下降通道中运行,因此,反弹至下降通道的上规一定要减仓.回调至10元左右接回.

目前大盘弱势,还有下行空间,估计将退守年线(240日线)。 水利行业龙头。现阶段往后,水利板块应该还有表现的机会。如果在10.70位置有强支撑,可考虑补仓。如果重仓,建议逢高减持,待大盘明朗、个股调整到位后再全力杀入。

你看看这个,同花顺的分析【2011-04-29】葛洲坝(600068)一季度净利4.18亿元 同比增长28%。另外两个也是利好消息。

目前是底部区域,有整体上市的预期,持有,会有表现的机会