请问长安CX201.3LAT,奇瑞风云2AMT,长城哈弗M21.5手动两驱豪华型,这三款车哪一款性价

主要考虑空间,油耗

全部回答

奇瑞风云2AMT

当然是风云2AMT了

奇瑞风云2 AMT

CX20 1.3的排量就不用比了.风云2是轿车型,M2是带越野型,家用的话还是轿车好些.舒适性也好的多.而且奇瑞保有量很大,以后售后保养也方便些.而且价格也便宜些.

奇瑞风云2AMT,搭载的是1.8的奇瑞自主发动机,这款发动机曾经搭载在奇瑞的很多车型上,相对来说还是比较理想的。

外光方面M2排除,太方了,像什么自己去想象,长安的车车好像发动机这些没奇瑞的好,也许还是风云2更好些!