网资是什么?

网资合法吗?到底是做什么的?

全部回答

    网资,即利用有限的一切可以产生价值的资源,运用市场法则,通过资本本身的技巧性运作,达到资本创利的最大化。 目前的法律即没有明确规定合法,也没有明确规定违法,是一个灰色项目,是一个合情合理的民间互助式项目。
  任何一个项目只要不危害国家利益,不危害老百姓利益,不给社会带来动荡,政府是不会打击的。   但是由于传销的前车之鉴,我们在了解和直销有关系的事物时,全方位、多角度的考虑也是必要的,只是在了解网资的时候不要一味的盯着法律看。
  比如为了照顾养猪的农民,国家可以用法律规定猪肉卖十块钱一斤,但是没人买你一分钱也赚不到;当然为了照顾食肉大众的利益,国家也可以规定猪肉卖一块钱一斤,但是还会有人卖吗?农民今年是种苹果还是桔子看的不是法律而是市场规律。
    商人进货看的也不是法律而是市场规律。所以我们在看一个经济领域的东西时,如果要看法律这一块就去看他是否违反了现有的法律就足够了,在此基础之上,看他到底能否从事最重要的还是以市场经济规律为依据。
  法律是在经济发展到一定阶段来规范行业,保护正确的和整顿不合乎经济规律的运营模式,来维护大多数人的利益。  直销模式之所以在全球越挫越奋,参与者越来越多,是因为这种模式符合大家的创业需求。
  法律最终就是要保护消费者的这种创业模式。符合大多数人利益的,未来也一定符合法律。 。