做一个藏头诗

带有易林燕我爱你,内容乐观,愿她每天都开开心心的

全部回答

易水清清鹧鸪飞, 林茂山黛彩云汇; 燕子啾啾绕炊烟, 我心归家梦千回; 爱山爱水爱佳人, 你的歌声我陶醉!

易家一斗诗情通 林生台榭春梦中 燕子双飞故官道 我世君家居里同 爱护元身如宝玉 你辈敷荣转眼空 一花一叶都丽好 生朝对饮菊花丛

易水嬉鸳鸯, 林中语飞鸟。 燕筑檐下窝, 我似有归了。 爱屋及其乌, 你应会知晓。

易梦清华酒一杯, 林深幽幽竹微脆。 燕雀惊竹风欲动, 我梦佳期如玉吹。 爱醉停驻林深处, 汝催还望把家归。

易梦清华酒一杯,

易风草动 林中飞燕 卿卿我我 爱意浓浓 圆您好梦 乐也融融