《爱在两情相悦时》求封面

  名:爱在两情相悦时作者:斑斓鱼文本简介:如果伤害注定在所难免,那么她选择放弃。曾经有人这么说过,“如果爱他,就给他想要的幸福。”她答应。即便他最后的幸福不是自己,她也会努力的让他幸福。幸福是什么?是金钱?是地位?不!都不是。
  幸福是两鬓斑白时的相濡以沫;幸福是坐看云卷云舒时的两相依偎;幸福是闲暇之余的谈天说地;幸福是大雨磅礴时递上的一支伞,幸福是两厢两厢情悦的一个回眸······幸福看似简单,其实很难!很虐,结局不一定是好的。********封面不一定要有人物,也可以是简洁的纯文字或风景,漫画的也可以。
  大家可以看简介凭空发挥想象······。

全部回答

JPG格式,封面已完成。 小鱼你的作品是什么题材类型的啊?

你好,做了一下,希望喜欢。

OK,多提意见

第一次做,希望喜欢

新手.希望喜?g.如果需要更改就请联系我. 你也得给个链接我们.看看你的小说.而且请明确说出你要的风格.