金杯车油表不准怎么办

我的金杯车油表从三万公里指针就不准了,请问专家是什么原因?还有就是车开一会后主驾驶座位底下以及四周往上冒热气,从新车时就这样。天气热的时候更明显。以前开别的金杯时没有这个问题,去4s店也没查找到原因,请专家帮看看是什么原因?

全部回答

您好:欢迎您的提问! 油表不准确的故障在很多车上都会有发生,造成这个故障的原因大多是因为燃油位置传感器内部损坏造成的,如果没有意外换一个传感器就可以了。 金杯车的发动在驾驶员座椅和副驾驶员座椅的中间位置,而排气管在司机侧,所以热量要大一点。目前有很多隔热材料可以选择,建议您可以在市场上购买一些隔热材料固定在座椅下部,这样可以有效地避免过热的情况出现

更换一辆新车吧

更换一个新的吧,其实如果不影响开车,自己做个有心人,每次记录一下就好