请求改变笔名

我想把原来的笔名"薰衣草"改为"杨子"

全部回答

你要修改笔名。只有编辑能帮你修改,方法是:如果三个工作日得不到修改,你再提这个问题,这样可以提前解决修改笔名的事宜,如果依然得不到解决的话,你就拨打编辑部的电话:01058983865以求得到解决。 祝愿你心想事成!

修改笔名纯粹是自己的事情,发表新作就用新的笔名就是。

匿名用户

法国狄香薰衣草精油可以跟海藻一起做面膜,薰衣草精油是消炎去痘印的,海藻是补水的。两个放在一起不会冲突,薰衣草精油可以跟任何化妆品一起用,但是你要注意用量,如果你买的薰衣草精油纯度比较高,建议你每次只用1-2滴做面膜。改善睡眠还是有蛮大的作用,还可以去豆豆,来自法国普罗旺斯原产地,很OK 18680270