"驭胜怎么就这么贵呢?

请大家看看驭胜2011款2.4T两驱5座超豪华型与长城2010款欧风版绿静2.0T两驱超豪华型参数对比,从数据上看,长城哈弗H5明显就强过驭胜,可长城哈弗H5的价格是14.88万,而驭胜却要16.38万,足足贵了1.5万元。难道驭胜要把研发费用的几个亿都让买驭胜的消费者来负担吗? 另外驭胜除了外表比哈弗H5好看以外,其它没有什么比哈弗H5强,特别是驭胜最高时速才140公里,这让我们经常要跑高速公路的人怎么能选择驭胜?"

全部回答

我驭胜开到160,车很稳,噪音也不大,车这东西,典型的一分钱一分货,哈弗和驭胜摆一起,哈弗感觉矮了一截,但每车各取所需,用户几辆车都自己去感觉,比较后选择更适合自己 总的来说,我觉的还不错!