0AT经典版比较那个好!好在哪里!

驭胜2011款2.4T超豪华型和丰田RAV42009款2.0AT经典版比较那个好!好在哪里!详细比较下!

全部回答

你可以进入新浪首页,点击进入汽车网页,查找你想要找的汽车,无论是哪一款都可以,在车型图片的下面会有加入对比,这样你可以对比任何车型了,不光是你的那二款车,希望对你有用

易车网汽车对比功能,要和哪个车对比就对比

如果你要在这两个车里选择,建议RAV4,如果其他品牌也可以接受,看一下东风本田CRV,性价比超高,完美!

首胜、。 毕竟是国产车。养护费用低一点。也比较耐用、。 丰田,,,现在谁还敢买。 防撞钢梁才1.7毫米、还不如国产长城3毫米厚、 没有自动落锁。是焊接车门、 可以在看看别的车子。建议别买日系。。太垃圾、

驭胜吧!我也一直在看这个车,看宣传的挺好的,其实不宣传,但就江铃这个公司来说,感觉还是靠谱的节油耐用也是他家的优点吧,价格看网上说在13-15万之间,如果说是定为于中高档产品的话,这个价格还可以接受。

RAV4无论是2.0还是2.4最好买手动的。

没法比不是一个档次的车