双屏显示:windows扩展模式下怎样实现两个屏幕分别播放两个声音

双屏显示:windows扩展模式下怎样实现两个屏幕分别播放两个声音双屏显示:windows扩展模式下怎样实现两个屏幕分别播放两个声音如果用电视和电脑显示器组成双屏显示,显示方式为windows扩展模式,在电视上看电影,在电脑上玩游戏,可以做到电视只播放电影的声音而电脑只播放游戏的声音吗?

全部回答

不可以,电脑处理的任务都是一个事件,音频的前端接口和后面板的(台式机)都是同样的音频信号,没法实现信号分叉,即使你设置了禁用前面板检查,可以同时两边放音。

应该可以。。 在电脑上安装虚拟的。然后开启双显示

可以实现的,但是要求显卡支持双显示,一般我们电脑的显卡只支持一个显示,如果你的是台式几,自己买个支持双显示的显卡换上就是了