农银行业成长、华夏大盘精选、华夏策略精选怎么样?

请大家对上面几只基金给点意见,或者推荐几只更好的。我打算做基金定投,长线考虑,打算使用农行基金宝30年业务……以前从来没关注过基金,所以现在没有一点经验……请大家多指教……

全部回答

华夏红利混合 华夏稳增混合 个人认为长期的混合较好,稳定。

华夏大盘精选、华夏策略精选,是华夏基金公司招牌基金,虽是开放型基金,但长期暂停申购、暂停定投。无须考虑! 农银行业成长,自成立以来,还算不错,成长型股票基金,可以参与定投。长期定投不等于放任不管,趋势与自己的目标相符,就可坚持。如遇重要变故,譬如基金有严重违规事件(如老鼠仓)、基金经理跳槽等,可换基。

  华夏大盘华夏策略你可以不必考虑了,根本买不着。这样的基金评比上去了,也说明不了什么,毕竟大家的起跑点不同。你的买不着,别人的都随便开放,怎么个比较啊 对于这样的花瓶基金没啥意思。 农银汇理基金旗下的基金,因为成立时间太短,很难作出准确的判断。

  相比较而言,比民生加银浦银安盛两只银行系基金强很多。 业绩也算中等,但是不知道该基金能走多远,业绩可持续性也很难说。 这都是看得见的。就散短期业绩好,最好也不要多买,这样的基金很难说下个季度会不会变脸。

华夏基金不看好,农银行业成长一般,景顺内需1好不错,一家之谈,只供参考

你所说的三只基金,除了农银行业成长能够定投外,其余两只都是封闭的,不能申购与定投,都是王亚伟管理的,我们只有看的份。