奇瑞QQ是否可以分期付款买车

我是齐齐哈尔地区的

全部回答

    1、现在这车很便宜的,3-5万; 2、不知道你是否有稳定的工作和收入呢?月收入情况如何? 3、一般汽车贷款的申请资料 (1) 身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2) 职业和经济收入证明; (3) 与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4) 银行或贷款机构要求的其他资料。
     4、关于申请汽车贷款,我比较推崇两种方式:个人信用贷款购车(无抵押无担保,一般要求你信用良好,工作收入稳定),或者是房产抵押贷款购车(用房产做抵押)。个人信用贷款购车一般可以贷5年,首付3成以上。
  房产抵押贷款购车一般最长可贷5年,首付也是3成以上。利率主要根据你的贷款类型和你的个人资质综合决定。   5、建议个人信用贷款购车,按揭更好。毕竟车价并不是很高。(前提是你有稳定的工作收入,对你收入的要求还是蛮高的) 想申请购车贷款,倒是可以推荐你参考一下: 。

可以的~但是不划算,