什么是菇脆?

全部回答

没有这个名字的吧,是不是写错了呢,名词不知道是什么

   是不是蘑菇脆啊??? 用纯净水将鲜蘑姑或天然蘑菇清洗干净,然后按照一公斤蘑菇中加入8克盐、8克鲜姜、6克胡椒粉的比例加入这三种调味料,然后搅拌均匀放置3-5分钟时间使调味料渗透,再将蘑菇送入烘干机在90-120℃的条件下烘干4-6分钟使蘑菇脱去大部分的水,然后再送入远红外烘干机中在80-100℃的条件下加工7-8分钟使其水分全部蒸发并熟化。
  经常上述步骤加工后,蘑菇变熟变脆,口感香酥。 。

是指福建特产 “金针菇脆笋”吧。