一道英语选择题

--Doyouthinktheweatherisgoodenoughforafeldtrip?--Yes.Youcouldn'thopefor________ ice

全部回答

C 在这个季节你再也找不到比这更好的天气了 nicer就是“更好”的意思

这句英文可以用中文来理解的啊,你翻翻看 表面意思就是说:你不能希望一 个更好天气的日子了,中文我们都能理解. 这里也有点夸张啦,也不是说今天天气就是最好的,但是足以表达今天天气确实很好这么一个情况.

C 在这个季节你再也找不到比这更好的天气了.这里未提到三者或三者以上,不能用最高级的形式,用a+形容词比较级来表示"比这更好的",相当于最高级

C。用比较级的形式来表示最高级的含义,即It is the nicest day at this time of this year.

同意!!!!!