一道英语选择题

  It is, I think, the greatest happiness on earth ________。A。 to love and to be lovedB。 to love and be loved答案选的是B,说两个不定式,要把后面的to 省略掉.但是以前在主谓一致里面有这样的句子.To love and to be loved is the greatest happiness on earth。
  这个这那个有什么区别呢?到底要不要省略to 啊?也确实看到过省略的情况,想知道哪些要省,哪些不省.谢谢老师!。

全部回答

我觉得最好不要省,其实都可以,高考不会出这种偏题的