主板BIOS如何设置CPU电压

本人是华硕主版M2N68 CPU风扇温度不段上升 没办法完 自己老关机 温度百分百 风扇换的是新的还是不行 跪求 请各位高手给我详细答案 请手写

全部回答

这个不是电压问题啦,,,这是散热问题,我也遇到过,开始我用牙膏涂在CPU上用了一个月呢,,,,温度是降下了,,,最后还是买了导热硅脂5元的就搞定啦。。。。。。。。。。。。。不懂怎么加的话找卖电脑的帮你加

之前有没有这样的问题??如果之前没有,现在换了风扇叶不好使的话,建议送去检测下是不是主板上的问题。bios降电压就是降你cpu的工作频率,也可以减少发热量,具体的最好你看一下bios的说明书,然后一点一点的降,比较麻烦,会进不去系统,那就需要给bios放电,然后重新调高电压至系统稳定。也有软件可以降电压的,你百度一下。

这个问题很简单 换个C PU风扇 推荐 九洲风神

有可能是CPU和散热片之间导热不好,需要硅脂。另外有的散热片偏小也是原因。 看看机箱里热不热,热的话加个向外吹的风扇,温度可以下来不少。