[急]WIN7系统近日无法打开IE

[急]WIN7系统近日无法打开IE,但可以上QQ,CPU占用率达100%!!! 我的系统是WIN7旗舰版,之前上网都很正常,前几天突然无法打开IE,显示“无法显示该网页”,可以上QQ,但是不能打开QQ共享也无法刷新头像、QQ秀等。装了另一个浏览器,可以打开网页,但发现某些具体网页依旧无法打开,如:百度知道。另外,只要有一个程序在运作,CPU占用率就达到100%,但我发现有时候并没有使用那么多。求高人解答,感激不尽!

全部回答

    不是网线和盗版的事情,这些和楼主的问题毫无关系。楼主的问题是目前的系统出了问题,比如某些系统文件出了问题,可能是文件损坏,也可能是中毒、木马、第三方插件、垃圾插件……导致的,总之你的系统一些文件出了问题。
  你可以先尝试修复,你也许不知道是那些文件的问题,不过你可以这样做: 1,使用一些比较好的傻瓜软件清理你机器中垃圾插件和病毒。     2,使用一些软件对你的机器进行扫描清理,比如用:windows清理助手,找出、清理掉木马、插件。
   3,使用一些软件修复、还原你机器系统的网络损坏部分,比如用超级兔子魔法设置,就有一些关键部分的恢复。
   如果这些还没有解决你的问题,我建议你ghost你的系统,然后重装一个新的系统,看看网络是不是正常,如果可以上网那就说明的硬件没有问题,还是你的系统出了问题,可是刚才你用的3个方法还是没有修好,你就去想其他方法吧。

我的电脑现在也是这样的、你说的那些方法我都试过了、还是不行,都不知道该怎么办了~~!! 你电脑这个问题是怎么解决的啊?

你可以拔下网线再插上就可以了 我也遇到这样的问题。应该是用破解系统的软件加上系统提示了盗版的原因吧。可以重装系统如果解决的话就是这个问题。