到哪里可以找到大智慧免费下载的软件?

RT,到哪里可以找到大智慧免费下载的软件?

全部回答

    现在任何一家都可以下载炒股分析软件的网站中都可以看到大智慧免费下载版软件,如果你只是单纯的想收收数据,不想在上面花费太多的时间和经历的话,我觉得是下载大智慧免费下载版没有问题的。
  但如果你要将炒股当成一份事业去做的话,我劝你要认真对待了。因为大智慧免费下载版一个只用来接收数据、没有分析的软件,对于专业炒股人来说还不如没有呢。  先不管你要下载软件有什么,但劝你用益盟操盘手吧,虽也是免费的,而且益盟的数据来源于Level-2的收费数据源,但就这一点而言就非常难得,而且在免费期内益盟的核心技术完全可以试用。
  此外益盟操盘手免费版保留了部分付费版的功能,与其它的免费炒股软件相比,具有较强的决策分析能力,是一款非常实用股票分析的免费版。  相比之下,投资者就更容易看清楚了益盟免费版的优势了吧。

我一直都用大智慧的软件,大智慧免费下载版挺好的,放心使用吧。

听说大智慧是收费的,大智慧免费下载版的能用吗,个人表示怀疑。

我一直认为觉得免费的软件不能用,所以请大家注意不要用大智慧免费版的,用就用收费版。

在百度里搜索可以找到大智慧免费下载的软件