因为跟同学关系不好,不想读书了怎么办

跟同学的关系很不好,他们都很冷淡我。。 我也不知道做错什么了。。。。。。。。 真的 不想去读书了。。。要面对他们,实在没有心情和勇气

全部回答

    你真的很苯也。。真是猪头! 想要不骂骂你都不行哦真是 1。这个圈子不好就换一个圈子,除非你没有人缘(极差)那也就算了,我想你也已经习惯了 2。独自一人,没有人玩我就自己玩,有什么了不起的~哼,想办法利用这段时间抓警功课,成绩一好,对你好的人自然就来了~ 这是学生交际的法则,成绩真是小孩子之间的游戏阿~ 3。
      能不说话就不要说话,沉默是金。或是和异型多聊天就可以了嘛~,但是如果真的有人惹你,你也不要姑息养奸,大胆的骂,骂死他,越凶越好,你就会慢慢树立取来自己的威信,取得人缘(切忌不可以动手,如果他动手就告老师,告死他。
  ) 4。你如果不要读书的话就好现在快点去死了,如果没有去死的勇气的话,就把这份勇气拿出来去读书!。

真的很想骂你,可是因为同学的关系造成厌学的事件是有的,不过都是在幼稚园或者小学。请问你几岁啊?对你来说孰轻孰重?讨厌你的同学?还是你的学业?关系是可以改变的,原因是什么??是因为你的人际关系处理得很糟糕?或者只是因为他们嫉妒你?想办法解决啊。有必要不去上学吗?了不起转学啊!太懦弱不是件好事。

别拿别人的错误来惩罚自己,你现在这个样子只能让他们更轻视你。振作起来,在学习,人际关系,精神上战胜他们。相信自己,你只要动起来,比他们都优秀!

  我也曾经遇到过这种情况 当时很郁闷 实在不想去学校 甚至逃学 你千万不能这么作 损失真的太大了 这样做是逃避 但该面对的 怎么逃避都无济于事 切记 要面对 就当是生命的一次考验 我曾用了一学期的时间搞好同学关系 他们玩我加入 他们聊天我旁听 他们有困难我主动出动…… 对他们的心态由被动到主动 就成功了一半 后来他们常对我说 他们曾经误会我了 还有啊 人不要怕变化 世上的事物都是在变化中发展的 希望你尽快好起来 也相信你会好起来的 。

给别人一次机会,也是给自己一次机会。

一楼说得对,尤其2,3点.