11款科鲁兹如何?

南京的,看上科鲁兹了,谁能给详细说说

全部回答

    科鲁兹是雪佛兰在欧洲欧宝研发中心研制的,具有阳刚的外表,2009年4月18日上市以来,一直受到了年轻爱车人士的追捧。科鲁兹是一款全球战略车型,车身采用了百分之65的钢材,在整体上,具有非常高的刚性,能为你激情的驾驶平添一份自信,整车的隔音也是在同级别车中独一无二的,发动机舱与驾驶舱间的隔音板,重达9。
    5公斤,远远大于同级别车中3公斤左右的水平,2009款的科鲁兹,整体的悬挂没有让车子在过弯时处于狼狈的状态,前麦弗逊,后半独立悬架为车子提供了很好的支撑,而2011款的科鲁兹,采用的是承载式独立悬架,提高的舒适性,外观没有较大的变化,性价比适中,额,就说这些,一个字一个字打上去的。

11款得科鲁兹很不错,尤其是1.6T,发动机很给力,动力很好,而且油耗也不太高。外形非常的时尚

11款得科鲁兹很不错,尤其是1.6T,发动机很给力,动力很好,而且油耗也不太高。外形非常的时尚,确实挺受年轻人的喜爱的