想买6万左右三厢轿车,不知道雪佛兰 新赛欧Sedan SL 5MT 怎么样?

全部回答

    赛欧的发动机是1。6升排量(四缸八气门),车的操控性能与1。6的捷达、1。6的嘉年华、1。6的高尔等车相差无几。赛欧的安全性能比其它同类车略好一点。舒适性上,各款车也差不多。
  实用性方面,其它两厢车没有1。6排量的可比,只有派力奥周末风(1。5)和桑塔纳(1。8)与之差不多,但那两款车都比赛欧SRV贵。  两厢车的实用性表现在后部空间很大,特别是放平后排座椅后,后部空间就更大了,适合装载家庭购置的大件物品和出游时装载更多的物品。
   日常保养费用不高,比上面提到的那几种车都低一点。日常保养主要是更换机油、机油滤清器、空气滤清器、汽油滤清器、空调滤清器等。这些配件的价格在4S店高一些,而在汽配城购买可以便宜数倍且能够保证使用。

     走的路况较好时,百公里油耗仅为7升左右。但是,夏天开空调后油耗会有所增加,但同样的路况只增加0。8升左右。如果夏天开空调又遇堵车,油耗会比平时增加两升左右。

     用点别人的台词来灰色幽默一下回答问题! 首先你要清楚自己的观点,能拿出6万元来买车的朋友,怎么也不在乎再多加2万买个成熟的车型!你还别嫌人家面孔老,这年月不都打着怀旧和复古吗?您再看看人家的"大总管"(就是咱们以后售后维修和保养的地方)在华的地址,而且在外地也好维修,一般的小毛病怎么也能叫你混回家来啊!再有就是保险公司是王爷,他什么时候给咱们的宝驹长钱(俗称保险),谁叫您的宝驹四条腿要套个脚套呢?谁敢不套着上路啊!个人建议捷达的成功是可以证实的!年轻人开车的多,会修的少,所以还是选个皮实点的好!省得闹心!。

很好,这个价位就买这个车。

买个新赛欧吧.你不会后悔的.

建议洁达

建议试试F3或风云。