老师你好家用 B70,408,宝来哪个好?

全部回答

408没有明显的个性,是个比较平庸的产品,但是作为一个已经成家立业的中年人来说,这样的产品刚好可以满足他们的需求,如果您是这部分人群之中的一员,又不会追求独特的驾驶感受,可以考虑这款产品了。

我看还是B70,其它两个不是一个档次。

新宝来采用1.6l发动机,5MT手动变速箱和4AT自动变速箱的组合使得其传动系统一般,宝来的外观年轻时尚,但宝来油耗偏高,维修保养费用也贵一些;408是在307的基础上再研究开发的,性能跟奔腾肯定是有一定差距的;奔腾B70沿用马六的技术平台,技术成熟,保有量大,外观大气适合商用,维修保养方面成本比较低。配置不错,油耗也不高,相对而言是款较经济划算的。综合起来b70还是不错的