谁中了庞大集团?

21的中签率,20万就能中一个,机会多多,风险足足,呵呵不知是福是祸啊,静观龙虎斗。

全部回答

也觉得庞大集团是凶多吉少。 从最近上市的新股看,1%魔咒一直在影响着。除了个别新股比如明牌珠宝受黄金价格上升的带动首日是上涨的以外,几乎所有中签率超过1%的新股都是破发的,中签率高达7.4%的宁基破发有10%之多,所以,庞大破发应该没有悬念,应该研究的是破多少呢.

这个票只感到风险足足! 机会估计很小,既然很小,那就留给运气好的人吧!