在东航期货办理银期转账需要些什么手续啊?

全部回答

第一步、自然人客户到东航期货 带身份证办理期货交易开户手续 签订银期转账协议 取得期货交易资产账号、交易密码及资金密码 第二步、客户到银行 (办理该项业务的网点) 带身份证及银行卡 携带期货公司盖章的银期转账协议 填写银期转账业务申请书等银行需要的文件资料 银行柜面办理开通手续

带好身份证,银行卡,去银行填几张单子就行了

    1、客户首先至期货公司开立期货保证金账户。 2、至银行柜台进行银期转账签约,签订服务协议,部分银行可自助在网上银行进行签约。 (1)自然人开通银期转账关系必须使用本人的银行卡,到指定银行的柜台亲自办理。
   (2)因为身份证换代,客户分别用旧、新身份证在公司和银行开户的情况比较典型。  客户办理开通时如遇到身份证号码不符的问题,可按以下原则处理:客户在我公司开户时是旧身份证,则须持新身份证来我公司办理变更;客户在银行办卡时是旧身份证,则须去银行办理变更。
   (3)中、农、工、建、交各行均支持机构客户银期转帐,其中建行机构客户的银期转账只适用于江苏省内客户,且必须到南京建行重客中心办理。   (4)银行信用卡(贷记卡、准贷记卡)不能建立银期转账。
   (5)中行、工行借记卡只能与一家期货公司建立转账关系,农行、交行与建行借记卡可以与多家期货公司建立转账关系。 (6)客户在银行建立银期转帐时,需要输入在我公司的资金密码(非交易密码)。
  若客户遗忘资金密码,须办理挂失与重置手续。   (7)银期转账入金除省工行限定单笔20万元外,其他行均无限制,出金限额单日超过200万元需要提前预约,最低账户余额不低于10元。
   (8)开通及转账时间:每周一至每周五(法定节假日除外)8:45-15:15,省中行12:10-12:50之间不能转账。 (9)交行的银期转账不支持恒生系统转账,可通过拨打电话银行95559系统进行操作,也可以通过交行的网上银行页面进行操作。