百度推广的问题

本人一家小企业,想有个自己产品的网站。 初步想做百度推广,请问下1,他们会帮我们做个网站吗?2,收费是怎么样的,年收多少钱(是一年一交费吗)暂时就这些问题了。

全部回答

我给你说,首先,他们不会帮你做网站,你需要自己设计网站,其次,收费是按照点击收费,就是有人点击就收取你的费用,不是按照年付,看你做的词的竞争力怎么样,价格也就不一样!

百度推广,不如做自然排名,既网站推广服务,seo推广。帮您建站推广,提升您网站排名和知名度

他们不会帮你做网站,只是帮你做个宣传和链接。收费不一样要具体谈的