3岁宝宝晚上睡觉出虚汗是怎么回事呢?

3岁宝宝晚上睡觉出虚汗是怎么回事呢?宝妈们有遇到过这种情况的吗?

全部回答

你好。没事的。这种情况是正常的。我们这里的人说出的汗长得快。而且小孩子也没有出汗的药。我家以前也看过。医生给开的是大人的药。敢吃。

宝妈你好,睡觉时候不要盖得太厚了,太厚宝宝就会热,然后宝宝就容易出汗。有时候宝宝缺钙也会导致出汗多的。可以带宝宝去医院做一下微量元素检查

你好,晚上宝宝出汗多,这属于缺钙引起的最好的宝宝,到医院做个检查,然后平时多给宝宝喝点水多晒晒太阳都是有助于缺钙!

亲你好应该是宝宝在睡觉之前运动量过大造成的

这是宝宝缺钙所导致的,建议可以给宝宝吃一点钙片,如果宝宝出虚汗一定要及时的擦拭,以免导致感冒。