针织面料报价?

全部回答

    染色:(纱价/(1-织损)+织工+染色加工费)/(1-染损)+特殊后整理的费用+运费+利润 印花:(纱价/(1-织损)+织工)/(1-染损)+印花加工费+特殊后整理的费用+运费+利 一般染色加工费是按照投坯布的重量来计算加工费的,印花则已最后出货的成品来收取和计算加工费,所以会有一点不同。
     织布损耗一般在2%~4%之间,根据不同纱线和织法不同;染色损耗在5%~9%之间,不同品种,不同颜色都不同。。。 希望可以给你参考,这个还是很深的一门学问的,正在工作中不断研究呢~祝你工作愉快。