苏宁电器何时有戏?

苏宁电器何时能有机会上涨?

全部回答

苏宁电器 这个位置已经短线基本调整到位了.. 至于何时开始上涨 得看什么时候放量 但单从形态上来说 主力洗盘的意图很明显 把股价压在所有均线下方 确迟迟不继续往下走 说明主力长线意图还是向上的 操作上建议:放量跌的时候买 和地量时候买 放量向上也可买. 如有兴趣入群9 5 0 3 8 5 3 4,一起讨论。! 盘中提示买卖点。!

零售股注定要走向没落了 苏宁很难在走出像样的大行情 阶段性的机会还是可以把握