这两天胃火火的疼,怎么治啊

速求——这几天胃火火的疼,以前胃一直没疼过,常年不吃早饭,怎么能快点不疼,在网上看的都是很复杂的食疗,一个人在外地打工没有那么多时间去补,有没有其他办法或者简单的食疗啊,吃药吃什么药?

全部回答

  1 早起的话,早餐是要吃的。不饿,并不代表你的肠胃没有负担, 相反,可能是饿过头了吧。 2 油腻的、辛辣的、刺激的、酸的,冰的,这些最好适量,胃疼没好之前最忌食这些。还有就是不要空腹饮食这些。
   3 一直疼的话,还是要去做下检查。一般胃炎不会拉肚子,但是肠炎就会。 4 胃疼躺着或者站着会比较舒服点。 5 总之,胃疼还是先去就医吧,可能是炎症了,得先消炎。 6 养胃关键是注意饮食,切忌不要暴饮暴食,以及上述第二点。

去医院检查检查 多喝点水