呼和浩特市 股票 开户

呼和浩特怎么炒股票?在哪里好?

全部回答

    国信证券为什么这么牛? 一、多次获目前券商最高级评价:AA级   新规实施后的首次券商分类监管评审结果于近日出炉。此次分类评审在所有券商中得分最高的为国信证券。
  国信证券,连续三年被协会评为“AA券商”(全国只有我们公司和中金公司连续三年被评为AA),AA级代表证券行业最高券商级别。  国信证券就凭借旗下集合理财产品——“金理财”4号在业内首创的“电子化合同”,以创新项获得相应加分;而新规中各项业务领先指标的加分规定也让部分券商在单项业务上获得了0。
  5分—2分不等的加分。同时被证监会评为创新试点券商。 二、2010十大营业部评选中,国信证券占据六席,雄霸前三,王者在国信证券泰然九路营业部。   论股票交易,国信证券营业部的实力在业内无可撼动。
  在2010两市股票交易营业部龙虎榜前十位中,国信证券占据了六席。其中,国信证券深圳泰然九路营业部、国信证券上海北京东路营业部、国信证券广州东风中路营业部雄踞前三甲;国信证券北京平安大街营业部、杭州体育场路营业部、深圳红岭中路营业部分列第五位、第七位和第九位。
     三、明星营业部众多,国信证券深圳泰然九路最牛地位难撼,三天不上龙虎榜闲得慌 泰然九路营业部成立于2003年,国信证券最大的分支机构。被市场人士称为“中国第一营业部”、“超级游资”、“游资集中营”等等。
  营业部目前员工规模超过800人,已拥有客户超过50万,客户资产超过700亿,是中国拥有客户数最多的营业部。   同年,泰九营业部在业内的知名度大幅提升,各项指标均位居深圳第一,中国前列。
  在沪深两市成交总额的排名中,2007、2008、2009年交易额连续排名第一。2010年1月—8月份,该营业部股票交易成交额达3489亿多元,居国内所有证券营业部之首,同时也是近三个月最活跃的营业部之一。
     四、百万年薪顾问带散户操盘,分析师团队带队频频上榜 记者在该国信证券营业部的一位理财顾问的交谈中得到这样的信息。“来我们营业部开户的客户,稍微有一点资金的,都会选择加入我们的分析师团队”,这些理财顾问颇为隐晦地对记者暗示道,“加入团队后,有一个好处是大家的行动一致,明天要买什么票,带队的分析师会提前通知大家,比如什么时候在什么位置买入哪只个股,然后等获利了大家再跑。
    我们这里目前有11个分析师团队,每个团队里面有一位顶尖的分析师在操盘,然后还下设了分析师助理和一般的研究员,现在一共有60多人在做研发。” 五、国信证券香港荣登2010年度最佳港股券商 “影响中国2010腾讯网络盛典”颁奖典礼于2010。
  03。01在香港举行,国信证券(香港)经纪有限公司从入围的32家知名港股券商中脱颖而出,在年度财经类评选中一举获得“年度最佳港股券商”和“十佳网上交易港股券商”两项大奖。   现国信证券呼和浩特营业部开户免费并有豪礼相送 国信证券从本日起截止2011年4月22日,推出以下活动 据统计,在全国范围内的国信证券营业部,本次大力度的活动仅三年前出现过一次 ⑴5万—10万股票市值送价值800元炒股机一台或等额礼品 ⑵10万—20万股票市值送价值1500元炒股机一台或等额礼品 ⑶20万—50万股票市值送价值3000元ipad电脑一部或等额礼品 ⑷50万—100万股票市值送价值6000元iphone手机一部或等额礼品。
     相关事宜请有意向的朋友尽快联系我,有特殊待遇,好为大家做好相关服务。
     国信证券有自己研发的炒股软件,全国下载量第一,速度快,安全性高,可以银证转账,联系客户经理免费下载 只收取流量费服务好 有全套独立开发的交易软件,有自己的研究所,内部每天有推荐股票特别声明:开户提前预约客户经理 享受不一样的待遇 15124714783。

带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。注意交易密码和资金账户密码的保密[可定期更换密码[迭择规模大的正规证券公司]