世界上什么是最美的?

全部回答

人是世间的一切```人主宰着世间万物````` 人就是世上最没的东西```````当最美的时候出现的时候`````只有自己才会觉的`````

  世界上没有最美的东西。 要能够知道世界上什么最美,就必然有一双欣赏美的双眼,就必须去审视万物。 然而,美是一个多面体,有平凡的美,有悲壮的美,有童贞之美,亦有成熟之美,一个真正具有审美眼观的人,必然是一个能欣赏美的各个侧面的人,并且他决不会把这些侧面放在对立的角度去看待,在它的眼里,一定是万物皆美。
  就好比高山和大海,若比雄伟,高山最美;若比宽广,大海最美。 如果说最这个字不仅仅表达意见事物的话,那么一定有万物最美!!。

你的心化了,此时的一切都是美的。

宽恕!

人的心,反之这世界上最丑恶的也是人的心.

给自己温暖的人最美!