易方达转换

易方达的股票基金能否转换为易方达货币?费率?

全部回答

   易方达公司现有的其他开放式基金转出至易方达货币市场基金,转换费率如下:   1)单笔转出金额小于500万元的:转换费率为转换申请日转出基金所适用的赎回费率,即 1年[1]以内转换费率为 0。
  5% 1到2年转换费率为 0。25% 2年以上转换费率为 0 注:1年指365天,2年为730天,以此类推。   2)单笔转出金额大于或等于500万元的:转换费率为0。 以上请参考以下网页 。

可以转换。 转换费率如下: 1)单笔转出金额小于500万元的:转换费率为转换申请日转出基金所适用的赎回费率(见下)。 1年[1]以内 0.5% 1到2年 0.25% 2年以上 0 注:[1] 就赎回费的计算而言,1年指365天,2年为730天,以此类推。 2)单笔转出金额大于或等于500万元的:转换费率为0。

当然可以转换。 易方达其他开放式基金转出至货币市场基金,转换费率如下: 1)单笔转出金额小于500万元的:转换费率为转换申请日转出基金所适用的赎回费率。 2)单笔转出金额大于或等于500万元的:转换费率为0。

跟赎回一样。 如果持有时间长,则有一定优惠。