我们公司在江苏路附近有个国泰君安,这个营业部怎么样啊?

全部回答

国泰君安普遍佣金比较高,还收90快的开户费,我看不怎么样。

国泰君安普遍佣金比较高,交易还捆绑收取规费的.供参考

    这个营业部是国泰君安的旗舰证券营业部,年交易额和开户量都是领先的。长期以来,国泰君安上海江苏路营业部( )以专业化战略提升服务品质,以创新思维推动经纪业务的全面发展。营业部的经营模式从单一的提供交易通道服务逐步转变为集传统经纪业务、金融产品销售、财务管理规划和研究咨询服务为一体的综合性金融服务供应商。
      营业部坚持以客户为中心,以服务树品牌,以研究力量为核心,以技术平台为基础,以产品创新为手段,变通道服务为增值服务,树立以专业为本,以创新求发展的服务品牌,在市场上树立了良好的口碑。
  在面对激烈的市场竞争中,营业部一方面加大基础服务的投入力度,另一方面重点提升研究咨询能力,全面改善服务水平,提升综合服务能力,达到树立强势品牌的目的,以服务和品牌吸引客户,走可持续发展的道路。