初中生也可以学雅思英语吗,难吗?

我知道,学雅思英语大多是高中的,今年我读初中,爸妈同意我留学欧洲或者美国,不懂我适合读?

全部回答

肯定可以的,雅思英语分基础分不同课程的,初中生学英语有时候比高中生学英语更好,这主要看你怎么学。就说阅读吧,雅思的阅读量很大,生词对初中生来说自然很多,所以要先掌握最基本的词汇量,看兴趣的英文小说,记不住没有关系,看懂就行,在听力方面,就要坚持听了,雅思英语有很多听力材料的………话说回来,初中就开始接触雅思英语,把它学好不是难事。

看你的个人程度。 建议买往年试题来试做。就可以知道自己能否过关。 另外,口语的内容部分也许对你来说有些陌生。 可以考虑上课。

根据个人情况,底子好的话就学 或者你先看看自己能不能理解并学习